设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

法甲推介:马赛上盘「多」多益善

发布时间: 2019/2/5 【字体:



大年初一法甲补赛,由马赛主场迎战波尔多,两军近况同样低迷,惟马赛表现未算太差,冬窗来投的射手巴洛迪利(中)已开斋,今仗重回主场有力数煳;反观波尔多刚在上周的法联杯4强以2:3不敌斯特拉斯堡出局,今仗难阻矢志重回胜轨的马赛,主队少让平/半宜捧上盘。

马赛这支昔日劲旅,歇冬后战绩下滑,但最近两场亦仅以一球见负,其中在败给里尔一役中,先有尼曼查拉当积惨食诈煳,再有泰奥云领红才败阵,但该仗新加盟的射手巴洛迪利,仍在球队少踢一人的情况下取得入球。

反观波尔多上仗在法联杯四强,领先1球下遭斯特拉斯堡连入3球反输2:3,士气大受打击。事实上,以马赛的实力及在法国球坛的地位,排在中游实在难以交代,今仗马赛的争胜心,显然远胜刚在杯赛出局的波尔多,既然两队近况同样不佳,宁信有主场之利矢志反弹的马赛。