设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:撑蓝月上盘过「肥」年

发布时间: 2019/2/6 【字体:


有上仗未有上阵的辛尼(右)出战,曼城够力撕破爱华顿防线。资料图片

曼城由于月底要出战英联杯决赛,因此英超作客爱华顿一战,提早在周叁大年初二举行,「蓝月」去仗技术性击倒阿仙奴,射手阿古路更连中叁元,加上该队兵源充足毋惧频密赛程;反观「拖肥」防线伤兵甚多,上仗主场对狼队都要输1:3,今仗斗曼城随时再惨败一场,曼城让一球/球半宜捧上盘。

曼城刚战主场3:1击败阿仙奴,虽说该仗是Big 6对碰,但事实上曼城赢得非常轻鬆,全场佔尽优势下,末段还可以收起阿古路及奇云迪布尼,让他们提早休息。连计上仗对阿仙奴轰入叁粒,蓝月今季25场联赛已攻入66个联赛入球,场均交出2.64球的恐怖数据,加上曼城兵源充足,今仗就算改派去仗未有踢正选的利莱辛尼及马列斯出战,亦足以击溃拖肥防线。

事关目前爱华顿防线伤兵甚多,除两名中坚耶利文拿及菲腊积基尔卡缺阵外,防中伊祖沙古尔亦上阵成疑,防守力大打折扣,虽然前仗领红的正选左闸卢卡斯迪治尼,今场可以复出取代上仗输12码的老将巴尼斯,惟仍不宜高估。

今季拖肥主场战绩也未见突出,除了曾输给韦斯咸、李斯特城及狼队外,早前主场对Big 6球队热刺更曾惨败2:6,今仗面对攻力更强的曼城,爱华顿势难抢分。