设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

苏超推介:格流新春行「大」运

发布时间: 2019/2/6 【字体:



苏超二哥格拉斯哥流浪,周二会作客第叁位的鸭巴甸。两军近期都「开火」,尤其格拉斯哥流浪在借入迪科尔后攻力大增,今场宜捧「入球大细」中位数[2.5球]的「大」。

格拉斯哥流浪连同杯赛录得叁连胜,而且3仗合共轰入10球。一月从般尼茅夫借得的迪科尔(图),在上周对圣美伦射入一球12码后,目前已有两球进账,与摩尼路斯及赖恩坚特组成的进攻叁叉戟亦不容忽视。另外,中场加入史提芬戴维斯后,进攻组织也更流畅。

另一边厢的鸭巴甸最近两连胜之余,近4仗也入了9球。前锋卡斯格拉夫同样脚风顺,今季已累积10个入球,阵中翼锋麦基史堤芬、基格史超活及麦真恩等近期表现也十分活跃,可为卡斯格拉夫分担入球责任,就连中坚干斯甸尼上场伤癒复出后,也立即有建树。

虽然鸭巴甸一向表现颇硬净,但近两场胜仗都有失球,故纵使格流客场表现打折扣,仍有机会破门,入球「大」值捧。

同日,近期各项赛事五连胜的一哥些路迪主场斗喜伯年,凭主队对上5仗全赢对手2球或以上,加上喜伯年近绩欠稳定,今场「让球主客和」开[-1]盘口,些路迪「主胜」绝对笋。