设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

德杯推介:信哈化「主胜」遇贵「仁」

发布时间: 2019/2/6 【字体:



周叁德杯16强开打,哈化柏林主场对拜仁慕尼黑。由尼高高华带领的拜仁上轮联赛意外不敌利华古逊,数名大将如洛宾、纽亚等又因伤上阵成疑,面对哈化难言有绝对优势,「让球主客和」哈化[+1]甚笋,捧「主胜」!

上轮联赛拜仁作客利华古逊,虽有中场哥列斯卡先开纪录,但下半场竟然崩盘连失叁球,最终以1:3败阵全失3分。这场赛事反映拜仁后防未够集中,巴西右闸拿菲尔现老态,晓姆斯亦状态一般,后备门将乌里治也未能予人十足信心。

拜仁阵中伤兵亦多,一对老牌双翼洛宾以及列贝利皆受伤患困扰,后者虽已经复操但状态成疑。此外后防领军人物纽亚手部有伤肯定缺阵,更添不稳因素。反观主场出击的哈化齐章,中场马高古积(右)以及前锋伊比斯域近况皆勇,定必趁拜仁正受伤兵困扰时落井下石。

同日另一场16强赛事,史浩克04主场迎杜塞尔多夫。考虑到史浩克的攻击手续渐上力,马克乌夫及高路比恩卡等皆状态不俗,加上他们的对手杜塞尔多夫防守差,安德里荷夫曼、卡恩阿耶汉等皆质素一般,史浩克让半/一定取上盘!

赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。