设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西杯推介:地头龙贝迪斯平手要捧

发布时间: 2019/2/7 【字体:



周四上演西班牙杯四强首回合赛事,贝迪斯(绿衫)主场迎战华伦西亚。贝迪斯今季战绩依然不俗,今场在地头出击有力先拔头筹,「让球」平手盘捧贝迪斯。

贝迪斯近两季成绩理想,上季意外地取得西甲第六名,到今季证明并非昙花一现,目前在联赛同样位列第六,比今仗对手华伦西亚高出两位。贝迪斯主场战绩甚佳,最近各项赛事12次地头作赛仅1次落败,在上月西甲仅负皇家马德里。球队在周日西甲再在主场发威,1:0小胜争标分子马德里体育会,结束对手19场不败,建功者简拿利斯在今季联赛已入六球,他在西杯赛事亦备受重用,6场皆有上阵兼攻入1球。锋线方面,在西甲尚未开斋的沙治奥李安,在杯赛表现活跃,至今上阵5场攻入3球,是贝迪斯的取分之匙。

华伦西亚近况亦不差,上场西甲作客榜首巴塞隆拿一度领先两球下终赛和2:2,近7战仅1败。不过华伦主帅马些连奴在西杯排阵上轮换幅度颇大,加上该队整体作客战绩未如理想,最近8战仅1胜,当中五场吃败仗而回,今场造访贝迪斯,难望赢波。