设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

意甲推介:拉素让「玻」跟得过

发布时间: 2019/2/7 【字体:



周四意甲独脚戏,拉素歇冬后面对弱旅表现稳健,今仗主场斗近7轮联赛只得2分的安玻里,凭大勇射手恩莫比尼挂帅,加上中场主将米连高域沙域复出,有望轻胜一场,让一球/球半照捧上盘。 

拉素歇冬后各赛事5战法定时间虽然只得2胜1和2负,不过落败两场面对联赛一二哥祖云达斯与拿玻里,只输一球算有交代,和局一仗就是意杯作客国际米兰,最后也能射赢12码晋级。

射手恩莫比尼(图)今季维持意甲「山寨王」本色,22场联赛入11球,虽然效率不及上季,不过这位意大利国脚各赛事近5战入4球,脚风比上半季顺,值得信赖,而且拉素今仗有中场新星米连高域沙域停赛期满复出,「蓝鹰」的后上入球力大增,今仗重返主场有望数煳。

安玻里位列尾四,踏入19年3场联赛取2和1负,然而抢分成功的两战,对手只是15位的卡利亚里与包尾的基尔禾,水准甚低,而该队自从12月初面对另一护级对手博洛尼亚奏捷后,至今7战只得2分未尝一胜,今仗输少当赢。