设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:信悉尼上盘「布」喜

发布时间: 2019/2/8 【字体:



澳职周五上演强弱悬殊独脚戏,近5仗取4胜的FC悉尼作客哀兵布里斯班狮吼;以FC悉尼前锋方祖保持勇态,高查尼赫特更有望上阵,火力更强,面对有门将占美杨格等主力停赛的主队不难大胜,「让球」悉尼让半/一上盘稳。

FC悉尼上仗主场2:0净胜墨尔本城,近5仗取4胜,过程有惊无险,因墨城一度获12码有追平机会,不过被悉尼门将列美尼扑出力保清白身。进入球季中段,上季常规赛冠军悉尼状态越见平稳,近五仗仅在国家打吡不敌墨尔本胜利,但上仗马上反底击败墨城,排名稳站第叁。虽然悉尼要挑战光辉的榜首位置仍有一定难度,但现只落后胜利1分排第3,仍有动力争取前两位,望在季后赛免战首圈,直接杀入四强。

伊朗新前锋可上阵

悉尼班底在澳职已属数一数二,为增加争冠筹码,早前更签入伊朗前锋高查尼赫特,但此子上仗因签证问题未能上阵,教练哥路卡已表示今仗会派遣他上阵,连同方祖、连高域及保斯基等好手上阵,如虎添翼。

曾在英超及英冠打滚多年的前锋方祖个人已累积12球,上仗对墨城埋斋也终止四场入球荒;阵容上,虽然球队仍有施安迪庄及布夏基亚等伤兵,幸米高苏路停赛复出,中前场兵源充裕,而且悉尼今季主客战力没明显分野,11场胜利中,主场佔六场,作客佔五场,今仗不难再添叁分。

狮吼门神停赛难靠

狮吼上仗一度领先阿联3:0,后防最后竟大崩溃,连失4球下以3:4反败,士气大受打击,球队赔了夫人又折兵,左后衞丹尼恩咸及门将占美杨格先后领红今仗要停赛,占美杨格更被重判停赛叁场,此子今季多场连番扑救才减少失球,狮吼今仗缺门神,加上中坚丹尼尔保尼斯又因累积黄牌停赛,后防阵容极残;伤兵方面,狮吼亦有史提芬莫克及干洛奥杜尼等,球队已12场不胜,今季17场联赛只有2场保清白,首循环也曾作客1:2不敌悉尼,今仗纵有主场之利也不值支持,下盘忌博。