设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

意甲推介:捧罗马割禾「大」丰收

发布时间: 2019/2/8 【字体:



罗马(图)近叁仗不胜,但进攻有迪斯高压阵,仍有一定保证,周五意甲作客榜尾的基尔禾,对方近期也是入得又失得,今场中位数开[2.5/3球]的「大」捧得过。

罗马意甲两连和,早前在意大利杯8强又惨负费伦天拿1:7出局,已叁仗不胜,而且防线严重崩溃,3场比赛加起来失了11球。巴西中坚祖安古靴美继续倦勤,因此对紫百合一役失七球的两位正选中坚文奴拿斯与法斯奥,仍将继续合作,罗马仍需为一条防线担惊受怕。

罗马前线仍有迪斯高压阵,加上两名中场白赖仁基斯坦迪及尼桑斯刑满复出,取代今轮停赛的罗伦素柏历坚尼,入球供应不会少。

基尔禾前锋柏利斯亚上轮联赛伤出,无法候命,但上场对安玻里,仍有史迪宾斯基及基亚卓尼利担起入球重任,2:2赛和对手。这支包尾大幡近3场意甲入5球失9球,反映前线球员状态不差,但后防鬆散,入不敷支下只得1和2负。罗马与基尔禾对上六次交手,有5次入球达3球或以上,入球「大」必捧。