设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:华拉度列黄潜「和」气生财

发布时间: 2019/2/8 【字体:



西甲周五独脚戏,上演海军斗水兵,「朗拿度效应」已过的华拉度列打回塬形,主场斗沉沦尾二的维拉利尔,双方都欠缺取胜把握,「主客和」不妨博和。

升班马华拉度列(图)季初得到朗拿度入股做班主,知名度及士气都受到刺激,联赛一度打出四连胜,跻身前列,不过去年11月起逐渐打回塬形,歇冬后5场联赛亦只得1胜1和3负,排名已跌至14位,距离降班区仅差两分而已,上仗作客同属升班马的包尾大幡侯尔斯卡,居然惨败0:4,而且该队锋力相当疲弱,22场联赛后只入19球是西甲最少,今仗纵使主场受让,亦难有捧场之理。

至于维拉利尔目前沉沦尾二,上仗改由卡利查回归执教,主场虽然一度领先两球,不过大好形势下,被爱斯宾奴连入两球追平,虽然有点失运,不过该队的防守也相当多漏洞,中场辛迪卡索拉虽然级数仍在,惟伤患太多加上年届34岁,表现无疑远较昔日下滑,而且中坚邦利拿更届37岁,表现难靠,以该队近7场联赛和足5场的走势,今仗一于再追。