设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

德甲推介:利华势头劲可破缅恩斯

发布时间: 2019/2/8 【字体:



德甲利华古逊(图)近期势如破竹,连破禾夫斯堡以及拜仁慕尼黑两大强敌,排名也逐渐回升。「药厂」周五作客对缅恩斯,在禾兰、里安拜尼等攻击手状态不俗之下,让得起半/一,撑利华捧上盘!
自从前多蒙特教练保斯接任之后,利华古逊的表现越来越好,近两场联赛全部胜出,先作客以3:0大破禾夫斯堡,上轮更以3:1反胜二哥拜仁慕尼黑。令人庆贺的是,牙买加前锋里安拜利对拜仁射入一记美妙罚球为球队追平,结束入球荒!

虽然新星夏维斯臀部有伤今仗或未能上阵,幸好他的队友禾兰、祖利安白兰特等皆已上力,前者近4场联赛轰入3球,攻力有保证。值得一提的是,利华中场巴姆加特宁加曾效力缅恩斯多年,对该队踢法非常熟悉,有助利华争胜。

缅恩斯虽有主场之利,但由尼亚希迪领导的防线能力只属一般,上轮联赛更惨吞奥格斯堡叁蛋。此外缅恩斯攻击主力古艾臣以及桑马迪达皆状态一般,上仗对奥格斯堡碌碌无能,对上力的利华难言乐观!