设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六英超重心:新魔兽专恰弱旅 捧曼联大富大贵

发布时间: 2019/2/9 【字体:


周六英超早场,在看守主帅苏斯克查领军下仍未逢一败的曼联作客出击,造访护级分子富咸。曼联有欧联后顾,今仗或作出阵容调动,但面对一沉不起的富咸力足再取叁分,让半/一捧红魔上盘。

曼联在苏斯克查领军下势如破竹,虽在一月最后一场英超比赛,主场2:2赛和般尼,结束苏B上任后球队八连胜走势,但马上便返胜轨,上轮联赛作客李斯特城以1:0小胜,目前已经在积分榜超越阿仙奴登上第五位,今仗一旦获胜而回,便能够进佔今季最大目标前四位置至少一天。

福仔轻伤史摩宁复出

红魔有欧联后顾,下周二重开的16强首回合赛事,将迎战法国劲旅巴黎圣日耳门,相信苏B会在阵容上作出变动。上仗击败李城贡献全场唯一入球、自苏B上任后一直状态大勇的前锋拉舒福特,据悉在该仗足部受轻伤,其正选位置或会由卢卡古取代,让福仔能养精蓄锐。卢卡古在苏B麾下曾一度连续叁仗入球,面对弱旅往往有更大把握,今面对富咸若由这名比利时中锋挂帅,胜算仍高。

红魔另一好消息是后防有更多球员可以候命。养伤多时的基斯史摩宁已经伤癒,可望首次为苏B效命,让域陀连迪路夫或菲尔锺斯可作轮休,值得一提,后者周五获红魔续约至2023年。


富咸近五轮至少失两球

富咸情况仍水深火热,球队今季战绩差劲,去年11月将祖简奴域辞煺,由云尼亚里回归英超接手,虽然表现稍有改善,但形势仍然欠佳,目前17分居尾2,与17位的般尼仍有7分距离。富咸具备一定进攻能力,锋线拥有在今季英超已入10球的阿历山大米祖域,亦在一月转会窗罗致了荷兰老将赖恩巴布,惟后防不济始终是致命伤。

富咸在最近一次主场比赛,迎战白礼顿在半场落后两球下上演大逆转,终以4:2反胜,然而该仗是球队过去五场英超唯一胜仗,其余四战全败之余,每仗皆至少失两球。后衞施路斯基士堤虽可望赶及披甲,但仍有门将比堤历尼及守将艾菲莫臣等伤兵,翼锋舒贺尔尼上阵成疑,料难敌曼联。