设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:利物浦争榜首唔放生般茅

发布时间: 2019/2/9 【字体:


利物浦(右)为返榜首,今对般尼茅夫必全抢叁分。资料图片

被争标劲敌曼城追至同分兼失榜首的利物浦,周六英超坐镇晏菲路球场,对阵作客八连败、暂于联赛排第10的般尼茅夫,虽然让至球半/两球,仍有力开上盘,争取重返榜首。

由于曼城周中击败爱华顿,已追至与利物浦同得62分,更因较佳得失球差,令红军两个月来首次失去领先地位。不过,红军仍有少赛一场的优势,而且可藉着蓝月今轮遇战强敌车路士,随时有机会失分情况下,再次重返榜首位置。

相对下,般尼茅夫的整体实力当然弱一截,虽然他们上周中曾爆冷大胜车路士4:0,但作客成绩惨不忍睹,上周再吞卡迪夫城两蛋后,客场已累积八连败,而且当中七场联赛赛事,有6仗都输2球或以上。

轩达臣阿诺特复操

般茅除射手哥林威尔逊继续倦勤,伤兵名单再添今季正式上位的中场小将大卫布鲁克斯;虽然一月时从红军签入苏兰基,今场可倒戈,但另一位右闸借将尼达利基尼也因租借条款不允许上阵,实力严重打折扣,没有信心可在晏菲路抢分。

利物浦虽然近况一般,连续被李斯特城及韦斯咸守和,但赛前有韦拿杜姆、佐敦轩达臣及阿历山大阿诺特重投集训,尤其养伤近一个月的「阿诺」终于回归,终有一名正宗右闸可用,今场箝制由赖恩费沙领衔的般茅左路进攻,必然信心大增,故今仗一于捧红军吐乌气,成功赢两球以上开出上盘。