设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:哈特斯冇起色难挡阿仙奴

发布时间: 2019/2/9 【字体:


阿仙奴前锋奥巴美扬(左)料续担正争取入球。资料图片

上轮被曼城技术性击倒的阿仙奴,周六英超作客近况极为低沉的哈特斯菲尔德。进入2019年后,哈军未尝一胜之余,各项赛事亦只入一球,而近五仗更惨食白果,估计猪年仍难有起色,故阿仙奴让半/一照撑上盘。

上仗阿仙奴作客曼城,虽然比数上只是以1:3落败。但从比赛形势上,阿仙奴完全陷入劣势,下半场更未有射门。不过,今季阿仙奴对榜下游球队颇有心得,斗卡迪夫城及富咸等均能取胜。虽然伤兵甚多,但两大前锋奥巴美扬及拿卡锡迪无伤无病,料续担正争入球。相反主队虽然已经辞煺领队大卫华拿,但换帅后仍难阻球队颓势,上轮大败0:5予车路士。而对上一次哈军主场不败已是去年11月初的事,如此状态下实在难撑。(此场设「球员-特别项目」投注)

同日另一仗,两支下游球队正面交锋,修咸顿于主场斗卡迪夫城。修咸顿上轮临尾香,惨被般尼临完场前逼和。虽然球队各项赛事已七场不败,但当中却有多达五场和波。而上仗卡迪夫城主场斗般尼茅夫踢出今季其中一场代表作,球队众志成城下表现优异,今仗作客之下有力抢分,受让半/一之下敲下盘。