设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:白礼顿般尼「细」均力敌

发布时间: 2019/2/9 【字体:


白礼顿攻弱守强,前线只能靠老将格连梅利(左)数煳。资料图片

周六英超尾场有场下游抢分大战,白礼顿主场迎战般尼,前者虽已录得联赛五轮不胜,但主场出击向来硬净,就连利物浦作客亦只能攻入一球,明显是一支攻弱守强的球队;客军般尼英超六轮不败,但入球率同样不高,冬窗更将射手禾基斯卖走,换来38岁的长人中锋高治,效果实属疑问,今仗「入球大细」中位数[2/2.5球]宜捧「细」。

白礼顿最近联赛未能响胜鼓,但不敌曼联及利物浦实属非战之战,早前在主场亦曾逼和阿仙奴、屈福特及击败爱华顿等实力分子,足证「海鸥」主场出击算有保证,特别是防守方面,今季两斗利物浦亦只一球见负,对攻力强大的曼城亦仅败两球,可能他们防守力惊人。不过该队最大的致命伤就是攻力不足,前线仍要靠年届35岁的格连梅利数煳,次席射手竟要数到守将沙恩杜菲,足证该队入球能力并不可靠。

不过对手般尼的攻力,同样是五十步笑百步,事关该队虽有国脚级的门将汤希顿、中坚达高斯基等镇守后防,但中前场缺少具创造力球员,自翼锋艾朗连侬受伤后更鲜见突破点,致一众高大中锋如基斯活特等,仅靠乱衝乱撞争取入球,冬窗收购的中锋高治,踢法与活特等前锋分别不大,难起效果,今场一于捧「细」!