设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:阿联势强受让要捧

发布时间: 2019/2/9 【字体:



阿德莱德联上仗发挥强横后劲,反胜布里斯班狮吼取得连胜,周六纵作客墨尔本城,但以阿联近期强势,今季作客战绩亦强,可克服前锋简拿臣停赛的不利条件,加上墨城近况平平,亦陷入球荒,客军受让平/半宜取下盘。

上仗反胜狮吼士气高

阿联上仗主场斗狮吼,一度落后叁球兼有前锋简拿臣领红的情况下,竟然可以连入四球反胜,当然对手下半场有两人被逐,是一大主因,但也不得不讚阿联的斗志,围攻至补时阶段奠胜。

主场两连胜的阿联,今季作客亦平稳,只尝不敌FC悉尼及墨尔本胜利等两支前列分子,作客珀斯光辉也能抢分,就算今仗有简拿臣停赛,伤兵亦有贺路云、拉治兰布鲁克等,不过以后上中场奇治葛云的状态大勇,佐治布历活特及米利奥斯历近期均勇,作客也有力抢分。

墨城两连败兼没有入球,上仗作客FC悉尼,塬本有绝佳追平机会,但拉利麦基尔12码宴客,之后空群出击再输多一球。虽然今仗主场出击,兼首循环作客也击败阿联,但始终有中场基兰巴古斯停赛,就算一对新加盟前锋占美麦卡伦及沙昂夏里逊颇具名气,也与队友欠缺默契,宁取近况较佳的客队。

西悉10场不胜难让水手

同日早场上演「海军斗水兵」赛事,由西悉尼流浪者主场对中岸水手,两军近况均差,西悉10场不胜,上仗面对纽卡素喷射机也大败1:5,水手纵也叁连败,但均是面对强队仅败,今仗遇上实力也差的西悉,受让半/一当然取下盘。