设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

荷甲推介:飞燕诺飘忽「客胜」有「普」

发布时间: 2019/2/9 【字体:



飞燕诺今季表现大跌Watt,虽然目前排第叁位,但与榜首燕豪芬已经有16分差距。飞燕诺周六主场对迪加史卓普,他们缺少了一号门将比积路,加上近况飘忽,「让球主客和」迪加史卓普[+2]捧「客胜」。

由于足部有伤,飞燕诺正选门将比积路已缺席多场联赛,未知何时能够复出,要由老牌门将华美亚暂代。另一方面,巴西守将保达轩亦因伤缺阵,令球队的防守能力大为削弱,近3场联赛失7球,史云云碧克、真云达希顿等守将难辞其咎。

虽然在联赛主场以6:2大破死敌阿积士,但飞燕诺转头就1:2不敌精英队,近况非常飘忽。飞燕诺前线只靠尹佩斯一人数煳,丹麦射手尼高拉佐真逊则大跌Watt,战术单一难靠。反观迪军似乎有所起色,上轮联赛主场赠NAC叁蛋,主力迪兰奴贝索治、尤索夫艾捷比等皆状态不俗,可望爆冷开出「客胜」。

阿积士发威有望「大」炒

同日荷华高斯主场对阿积士,主队近况甚差联赛叁连败,对海牙、施禾利以及格罗宁根都吞蛋,至于阿积士上轮大发神威,主场以6:0大炒芬洛,故相信荷华高斯被「屠杀」的机会颇高,博「大」。