设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧霸杯推介:撑辛尼特「客胜」费伦

发布时间: 2019/2/12 【字体:


辛尼特(右)于今届欧霸杯表现对办,作客硬拼费伦巴治未必输蚀。资料图片

周二有场欧霸杯独脚戏先行上演,由土超的费伦巴治主场出战俄超球队辛尼特。费伦巴治在土超已跌落中下游位置,上周又刚败一场,反而辛尼特一向在欧洲赛表现稳打稳扎,近期有热身赛作备战,硬拼下未必输蚀,可一试1.52倍的辛尼特[+1]「客胜」。

费伦巴治今季在土超演出差强人意,荷兰名将高古仅教了叁个月便下台,直至12月才找来前帅恩奴接手这个烂摊子。虽然由恩奴领军后,球队成绩有所改善,直至上周作客卡塞利负0:1,才录得联赛首场败仗,但球队现时很大机会将集中力放在护级,未必重视欧霸杯。

费伦巴治在一月转会窗签入车路士的域陀摩西斯,早前联赛已开斋,而且有不少为人熟悉的球员在阵,包括前热刺前锋苏尔达杜及前法国国脚华布拿等,但上述球员状态一般,而前利物浦中坚史卡迪尔养伤至四月,削弱防守力。

歇冬中的辛尼特近期藉热身赛保持状态,但同时也可专心备战这场比赛,他们今届在欧霸杯分组赛表现对办,除了最后一轮因已提早出线派出副选导致落败外,前5仗录得3胜2和,而且一月时还签入伊朗国脚阿斯蒙,故可支持辛尼特[+1]「客胜」。