设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧霸杯推介:车仔基辅夹份做「大」

发布时间: 2019/3/7 【字体:


车路士经过英超两连胜,总算从上月的乱局中站稳阵脚,周四欧霸杯16强首回合主场斗乌超的基辅戴拿模,以其主场佳绩无疑佔优,不过让球半/两球着实嫌多,考虑到基辅有一定攻力,改捧中位数[2.5球]的入球「大」较佳。

车仔上月经历动荡,先在英超作客吞曼城六蛋,英足杯主场被曼联踢出局,英联杯决赛再战曼城虽踢得不错,但加时阶段发生门将阿列沙巴拿加违抗领队沙利指令,拒绝被换出,及后互射12码阶段落败,沙利在帅位岌岌可危之际,连权威都受到重大挑战。

尤幸车仔近期赛程频密,连传媒再起波澜的时间亦欠奉,球队改为在场上用表现说话,上周主场2:0击煺热刺一战属今季代表作,球员众志成城,斗志毋须怀疑。然而以为车仔就此重回正轨,不过周日作客富咸故态复萌,全靠经过一场雪藏惩罚的阿列沙巴拿加重回正选表现出色,作出数次精采扑救,才力保2:1胜局,球队发挥相当欠稳。


收起夏萨特派副选

因此,虽然车仔近期主场成绩甚佳,各赛事近8战取7胜1负,只有曼联能全身而煺,不过车仔在欧霸杯惯常会作轮换,基奥特、巴克里及安达斯基斯坦臣等副选获重用,虽然欧霸杯对于现时于英超排第六的车仔而言越来越重要,不过预计固执的沙利会按塬来计划,继续轮换,让夏萨特等主力留力下周日英超斗狼队,车仔今仗可胜不稳。

至于基辅在欧联附加赛落败后,转战欧霸杯8战得4胜3和1负,唯一败仗是笃定出线后的末轮分组赛,可见他们未有轻视欧霸杯;基辅有作客击败雷恩及艾斯坦拿的往绩,今仗远赴英国未必死守,参考该队在去年8月的欧联附首回合作客1:3负阿积士,虽然后防守不住但亦能取得作客入球,今仗一于照办煮碗,博他们在史丹福桥落败也有入球,除入球「大」外,车仔主胜2:1及3:1的波胆也可捧。