设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧霸杯推介:雷恩无惧枪手博下盘

发布时间: 2019/3/7 【字体:



英超阿仙奴于欧霸杯16强首回合远征法国雷恩。虽然枪手近况回升,作客法国战绩又强,但雷恩前线个个都是快马,要应付颇为吃力,博雷恩打和,受让半/一要下盘!

根据统计,阿仙奴近12次在欧战作客法国均未输过,似乎要率先拿下首回合不是太困难,但考虑到主力前锋拿卡锡迪停赛,取代他的奥巴美扬又经常浪费机会,未必十拿九稳。

雷恩阵中颇多快马,宾艾化(左)等都是擅于利用速度爆破之辈,是枪手后防心腹大患。梅斯达菲错漏百出,蒙利尔、哥斯尼等年纪渐大,或成雷恩的重点攻击对象,随时出事!

此外,宾艾化拥有征战英超的经验,曾为纽卡素打江山,对枪手打法有一定了解,是雷恩的得分利器。虽然射手希巴切乌缺阵,但其他攻击主力如加连尼亚、伊斯美拿沙亚皆状态不俗,可保雷恩不败。