设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

意甲推介:或收起C朗留力战欧联祖记「和」硬乌甸

发布时间: 2019/3/8 【字体:



上周杀败二哥拿玻里后,祖云达斯已在意甲领先16分,距离衞冕越来越近。球队在下周二欧联16强次回合,要力求在马德里体育会身上翻盘,周五意甲主场迎战乌甸尼斯料有所保留,尤其对手今季作客六场联赛败仗,有5场竟都仅负1球,今战可敲祖记[-1]开「和」。

祖云达斯在上周的榜首大战,藉对方早段有门将阿历斯美列特被逐,上半场已领先拿玻里两球,但换边后早段因比真历也领红牌变成10打10,气势竟被敌军反压,追近至1:2后,近乎落入捱打局面,幸最后敌军12码不入才保住胜局。这叁分令祖记的榜首位置更稳固,一场「六分波」后放甩拿玻里16分,八连霸坐定粒六。

比真历 祖奥简斯路停赛

说实在,祖记现时有大量失分空间,而且因目前在欧联16强首回合落后马体会两球,下周二在主场上演的次回合一定要搏尽,力求收复失地,难怪赛前又传阵中王牌、今季加盟后已有19个联赛入球的基斯坦奴朗拿度(C朗)会被收起,若考虑到下场比赛太关键,这个可能性也存在。

另外,祖记还会缺少上场领红的比真历及累积黄牌够数的右闸祖奥简斯路,而且预计他们会收起部份主力,尤其以C朗等年过30的球员机会较高。不过,即使不遣最强人马作赛,主场面对中下游的乌甸胜算仍高。

乌甸即使最近两连胜,但对手是博洛尼亚及基尔禾两支排名更低的球队,参考价值有限。仅位列联赛榜第15位的乌甸,现离降班区有七分,压力不大,战意也会受影响,而且对上七季作客祖云达斯,有六场都落败而回。只不过他们今季作客踢了11轮,虽然仅得1胜4和6负的劣绩,但6场败仗中只得1月尾作客森多利亚惨吞4蛋,其余5仗都只仅负1球。

同样,祖记今季开「主胜」的次数,反比开「和」还少一次,故今轮不妨敲「和」;1:0及2:1这两个波胆也可一试。