设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:狮吼西悉追「大」有着数

发布时间: 2019/3/8 【字体:


狮吼(右)踢法有前冇后,已连开五场「大」。资料图片

澳职周五进行下游大战,由布里斯班狮吼主场对西悉尼流浪者;两军晋身季后赛机会不高,没有压力下反而大打进攻足球,取[3/3.5球]的入球「大」。

狮吼上仗作客同属下游球队的中岸水手,竟以5:3大胜,改任防中的阿历士卢比斯梅开二度,云素贺尔斯等均有进账;不过全取叁分后,狮吼仍只得15分,落后第6位的凤凰达13分,除非余下七场联赛有突破性走势,否则恐怕要缘尽季后赛。事实上狮吼眼见季后赛机会不高,也安排更多年轻球员上阵,球队踢法有前冇后,已连续五场开入球「大」,虽然整体成绩一般,不过近6次主场竟有5场攻入2球,入球「大」稳阵。

西悉近况好转,近3仗取2胜1和,累积17分,争前六机会较狮吼高,今仗争胜心亦较强。但西悉防守力差,连续六场作客有失波,不过上仗补时阶段建功逼和榜首光辉1:1,显示球队斗心,加上前锋奥利奥尔尼亚拿对阿联一战亦建功,信心渐回复。两军首、次循环交手均以2:2言和产生4个入球,今仗不妨再追「大」。