设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

德甲推介:史浩克发「梅」信唔过

发布时间: 2019/3/8 【字体:


云达不来梅踏入2019年未输过。资料图片

德甲史浩克04越踢越颓,教练泰迪斯高领军无方,球队一步一步走向衰亡,他们周五作客状态正在回升的云达不来梅注定九死一生,云达让平/半照捧上盘!

上届亚军史浩克近况不济,面对实力一般的缅恩斯以及杜塞尔多夫均大败而回,合共吞七蛋收场,认真羞家!球队防线演出非常恐怖,沙利夫辛尼大而无当,谢菲布马质素「有目共睹」之下,教练泰迪斯高仍坚持派出叁中坚阵式,难怪近日热传他将会被炒的消息,由昔日名将艾沙姆接任。

史浩克前线哑火,上季射入11球的奥地利射手古多贝斯托拿大幅减产,暂时只有两个联赛入球。今季新签入的马克乌夫亦失去昔日在贺芬咸的光芒,新星比列安保路在长期养伤后又废了武功,势难敌不来梅。

论状态当然是以不来梅优胜,皆因他们踏入2019年即未输过。除了艾朗祖汉臣长期受伤外,一众主力如麦斯古斯、祖汉斯艾格史甸皆可候命,且状态十足之下定可击败史浩克。