设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:唔怕武磊 毕尔包爱得过

发布时间: 2019/3/8 【字体:


毕尔包(左)近六轮主场联赛保持不败。资料图片

爱斯宾奴自从有武磊加盟,5场联赛取2胜3和不败,不过周五西甲作客毕尔包,却有首席射手保查艾利斯亚斯及中场重心沙治戴达停赛,实力大打折扣,「武球王」今次也难阻爱奴输波,毕尔包让半/一捧上盘。

武磊一月底加盟爱奴,很快便抢得正选,本身已是受惠于队友皮亚堤因伤提早收「咧」,而这位中国国脚的表现确实不错,更在上轮联赛开斋,成为首位在西甲建功的中国球员。然而该仗爱奴全取叁分代价大,有中坚大卫卢比斯施华膝伤长唞,再有保查艾利斯亚斯及沙治戴达领黄牌,今仗要停赛,当中保查今季联赛入11球,佔爱奴达叁成半士哥,加上另一前锋沙治奥加西亚正养伤,今仗预计要起用另一位新兵、阿根廷的法古度费雷拉任箭头,不过此子的级数有限。

至于毕尔包去年底易帅后全面回勇,加列坦奴领军的六轮主场联赛,豪取4胜2和,只有巴塞隆拿及华拉度列能保不败,预计今仗爱奴非毕尔包对手,主队让半/一捧上盘。