设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:屈福特对Big6脚软 蓝月大炒格

发布时间: 2019/3/9 【字体:

上周重上英超榜首的曼城,即使近期伤兵渐多,但经过一周休养生息,消除疲态,周六主场仍有力轻取早前造访利物浦吞五蛋的屈福特,让两球/两球半照要上盘。(球赛编号:星期六64;now621台明日1:30am直播)

藉利物浦在默郡打吡失分,曼城终在两队同踢29轮比赛的情况下,以一分压过红军上榜首,不少人也看好阵容较鼎盛的蓝月,有力成为近10年来首支衞冕英超的球队,加上上月已率先蝉联英联杯响头炮,在英足杯及欧联战线仍保持晋级机会,问鼎四冠王绝非空谈。

人脚鼎盛无惧多伤兵

不过早前接连一周双赛,曼城虚耗不少体力,伤兵也开始增多,史东斯、加比尔捷西斯、费兰甸奴及拿朴迪都先后受伤,上周小胜般尼茅夫的比赛,再有奇云迪布尼拉伤腿筋,踢了半场便被换出。今仗面对屈福特,曼城仍然不能以最完整人脚应战,幸史东斯及拿朴迪最近已复操,相信很快便可回归,加上这些伤兵的空缺,有足够人手填补,中坚方面有队长高柏尼及奥达文迪,中场线也有根度简及两位施华,由守转攻的效率不会因费兰甸奴及迪布尼不在而大减。人脚鼎盛,也解释了外界为何看好他们进入争标直路,本钱胜过利物浦。

今周对手屈福特,早已没有降班顾虑,甚至因目前在联赛榜排第八,有机会争夺下届欧霸杯外围赛的入场券。屈福特近况也突出,近5仗录得4胜1负,上周便在主场靠后备上阵的安达格雷补时阶段建功,以2:1力挫由罗渣士首次领军的李斯特城,但今季遇强即屈非常明显,上周中作客晏菲路便吞利物浦五蛋,令今季对战Big 6的成绩在添多1场败仗,迄今1胜7负,当中有六次都输盘,这个盘路,难有信心撑下盘。

阿古路对屈福特醒神

曼城虽然连续2轮英超对韦斯咸及般尼茅夫都小胜1球,但今周中因没有比赛,经过一周休息,球员已可回复最强体能。射手阿古路无伤无病,以往与屈福特对垒过六次,共轰入10球之多,曾两次在他们身上连中叁元,既然屈福特今季防线也不见有所增强,难顶得住这位迄今已入18球、位于英超神射手榜首的阿根廷前锋,故就算让至两球或两球半,仍有信心他们可大胜一场,上盘去马。