设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:车仔迎狼队敲「细」

发布时间: 2019/3/10 【字体:

就算夏萨特(左二)重返正选,车仔要大胜狼队仍有难度。


车路士刚在欧霸杯大胜基辅戴拿模,是继去年11月后首次录得3连胜,但周日主场对阵今季有「强队杀手」之称的狼队,难有信心再大开杀戒,[2.5球]「细」可取。(球赛编号:星期日30;now621台今日10:05pm直播)



车路士踏入2019年成绩欠佳,录得多场大败而跌出前四,除沙利帅位不稳及夏萨特下季会离队等不利传闻。不过,自沙利统治受动摇一事浮面后,车仔异常争气,在伦敦打吡力挫热刺后录得叁连胜。

不过,狼队出名难赢,今季对强队颇有一手,包括首循环时曾主场以2:1反胜车仔,而他们对Big 6球队最大败仗,就是1月时作客负一哥曼城0:3,但车仔的攻力难与曼城相提并论,而且狼队目前在客场只失16球,是英超球队作客失球第叁少的球队,故可反映他们今场会再以坚硬的防守来应付主队进攻。

车仔的夏萨特、尼高路简迪等将继上周中休息后重返正选,但要轻取有赖恩宾纳特停赛两场的狼队,仍不乐观,一于敲入球不多于两球开「细」。(此场设「球员──特别项目」及「首名入球」投注)