设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:舰队已搁浅 捧华拉度列

发布时间: 2019/3/10 【字体:

皇马今季叁大皆空,有传教练苏拿利(左)随时走人。


刚于上周在欧联惨痛出局的皇家马德里,周日西甲将会作客出战华拉度列,「银河舰队」近期成绩低迷,加上内部大乱,有传教练苏拿利在皇马的日子亦开始倒数,今场宁捧主队爆冷,受让一球撑下盘。(球赛编号:星期日53;now632台明日3:45am直播)



拉莫斯停赛或遭雪藏

皇马在过去10天内经历了今季第2次各项赛事3连败,分别在西班牙杯和上轮西甲连续两仗不敌死对头巴塞隆拿,到上周二欧联16强次回合更于主场遭阿积士血洗1:4惨败。不止欧联四连霸梦碎,更可能成为了银河舰队「沉没」的致命伤。

有传在上周二比赛后,皇马主席佩雷斯和队长沙治奥拉莫斯在更衣室发生激烈口角,前者更扬言要将拉莫斯踢出球队。虽然未知拉莫斯会否被球会雪藏,不过这位西班牙国脚今场就需要停赛,肯定无法上阵。

皇马今季几可肯定会叁大皆空,有消息指皇马教练苏拿利已失去球会支持,现已沦为球队「看守教练」,球会亦由上周四开始急寻合适人选,只要一落实人选,球会就即时解僱苏拿利,不会等到今季结束。

除了人事问题,皇家马德里近期的表现亦确实相当低迷,不单止已经录得叁连败。虽然队中的巴西小将云尼斯奥斯祖利亚在对上两仗对巴塞时製造了不少埋门机会,可惜此子受伤,今季提前收咧,皇马在进攻又少一把尖刀。综合各种因素,客队忌捧。

华拉度列方面,虽然球队最近经历叁连败,不过上月中作客巴塞隆拿一役亦只是以0:1告负,其实亦不算是毫无还击之力。加上球队现时排联赛第16位,距离降班区只有叁分之差,因此仍需努力抢分。论斗心的话,相信主队的争胜心会比皇马更高一筹。