设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

意甲推介:伤停极多首都狼献「细」

发布时间: 2019/3/11 【字体:


罗马(红衫)上场不敌波图在欧联出局,球会终决定换帅。资料图片

罗马在欧联16强出局后即换帅,由云尼亚里回巢领军,周一意甲会在主场迎战下游的安玻里,奈何「首都狼」伤停太多,包括射手迪斯高在内起码有7至8名主力缺阵,势难轻取对手,「入球大细」中位数为[3/3.5球],敲「细」。

罗马今季表现飘忽,经过早前一段四连胜走势,在打吡战竟遭拉素大炒叁球,结果哀兵出战欧联16强次回合,加时后以总比数3:4不敌主场的波图,无缘跻身八强。虽然比赛中有不少VAR争议,罗马可说有点饮恨,但综合今季整体成绩无法达到预期,令高层手起刀落,辞煺上季曾领军杀入欧联四强的迪法兰斯高,并迅速聘请近期同样在英超富咸被炒的云尼亚里,重返球队执教。


缺迪斯高难数安玻里

首战对安玻里,云帅已马上有难题,皆因赛前已有大批主力无法候命。队长迪罗斯、罗伦素柏历坚尼、文奴拿斯及柏斯托尼都在上周中欧联勇战受伤,要倦勤一段时间;最新消息再有16强首回合曾梅开二度的「新托迪」尼高路辛尼奥路,在操练时小腿出现问题,同样未可赶及在今战上阵,加上塬本已在伤兵名单的辛基斯安达,十字军已有六人;雪上加霜的是,迪斯高、高拉洛夫及法斯奥齐齐在今战停赛;今季在各项赛事射入12球的首席射手迪斯高缺阵,首都狼前线完全欠缺本钱破门。

安玻里在下游浮沉,目前排第17位,客场成绩更垫底。虽然今季作客失球甚多,但预计罗马攻力削弱下,安军或可像上月造访此地不敌拉素一样,只仅负一或两球;而且,云尼亚里战术一向保守,故今场难望大手交易,入球「细」必敲。