设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

德甲推介:法福征杜夫「大」得起

发布时间: 2019/3/11 【字体:


法福前锋贺拿(中)及祖域(左)今季共轰入27球,相当厉害。资料图片

周一德甲独脚戏,一路奇兵杜塞尔多夫主场斗力争欧联席位的法兰克福着实胜负难料,既然两军同样态勇兼攻力强,一于捧中位数[3.5球]的入球「大」。
首14轮联赛只得9分的杜塞尔多夫,在12月中全面发力,近10场联赛取得7胜1和2负回升至中游,不过要留意的是,杜军近期所遇的对手实力较弱,只是史浩克04及史特加之流,考验未算太大,不过该队虽然没有球星助阵,首席射手卢克巴基奥也只入八球,不过全队入球量相当平均,最重要是该队面对任何对手皆贯彻主攻风格,故有1月底主场吞RB莱比锡4蛋,以及首循环作客1:7惨负今战对手法兰克福的往绩,因此有杜军参与的赛事可谓入球保证。

法兰克福周四欧霸杯16强次回合需作客国际米兰,但该队在欧战前后一向不留力,球队歇冬后7场联赛取3胜4和保持不败,正追赶前四席位,双箭头卢卡祖域及施巴斯坦贺拿势继续联袂攻坚,两人联赛共入27球相当厉害,当中七球正是首循环面对杜军所得,卢卡祖域该场更「五福临门」,心理上应有甚大优势,今仗入球必多,捧[3.5球]「大」。