设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

亚冠杯推介:信塔斯干破艾雷恩

发布时间: 2019/3/11 【字体:



周一亚冠杯分组赛展开次轮争逐,西亚赛区B组,上轮大败的卡塔尔球队艾雷恩将在主场迎战乌兹别克的塔斯干火车头。艾雷恩近叁场全败,状态一般,上仗斗伊蒂哈德防守更是漏洞多多,今仗面对去届乌超联冠军的塔斯干,即便主场亦难以看好,塔斯干的2.1倍客W可捧。

上仗艾雷恩作客斗近况平平的伊蒂哈德,在中坚干沙路韦拉先开纪录下,竟然连失五球,最终惨败1:5。球队连同卡塔尔甲组联赛已经叁连败,3场下来连失12球,亦只在上轮亚冠杯射入一球。

此外,今仗艾雷恩还有上仗勇战受伤的穆沙哈龙因伤缺阵,对防守有更大影响,主场亦难撑。相反对手塔斯干虽然联赛尚未开季,但上轮对阿尔华达表现对办,主力射手鸭杜高尼哥亦有「士哥」,是役远征卡塔尔亦有力取胜。

同日另一场A组赛事,沙地阿拉伯球队艾纳斯主场斗伊朗的索柏阿汉。上轮艾纳斯出师不利,以0:1不敌艾华斯尔,但今战仍然可看高一线。对手索柏阿汉上轮主场以0:0摸和艾祖拉,球队各项赛事近4场只入1球,攻力甚弱,外援前锋奥沙古拿近态平平,难有作为,故艾纳斯让半/一,上盘仍可敲。