设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

葡超推介:宾菲加好火打甩「比」

发布时间: 2019/3/12 【字体:


周一葡超联赛宾菲加登场,回到主场迎战比兰伦斯。宾菲加刚于上周欧霸杯赛事吃败仗,今场伤停球员亦不少,不过以球队阵容,今仗足以应付比兰伦斯,大胜没难度,让球半/两球上盘仍稳。

葡超前列争持激烈,宾菲加在上轮大战作客2:1击败波图暂时重登榜首,在今轮联赛开打前以两分之微力压后者,冠军之争肯定仍有排斗。宾菲加在上周远赴克罗地亚出战欧霸杯16强首回合赛事,作客萨格勒布戴拿模,显然在大战之后未及回气,轮换幅度不大下以0:1败阵,今季各项赛事近29场比赛中仅第3次未能取得入球。

宾菲加今场回到主场无疑可被看高一线,最近六场葡超主场赛事全胜,其中曾夸张地以10:0大破国民队。球队今场虽有中场加比尔皮利斯停赛,谢曼干迪及伊度亚度沙维奥等仍养伤,但火力仍然足够;除了首席射手施费洛域外,安祖艾美达、碧斯及今季上位的小将祖奥菲历斯,入球能力同样出色,火力足以大胜比兰伦斯。



比兰伦斯近况亦佳,近两仗先后击败费伦斯及布拉加,不过在此之前曾经历一段五战不胜颓势,当中四场未能取得入球,今场造访葡超主场入球数字最高、平均每场入3.7球的宾菲加,难逃大败。