设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧联重心:两军下半季走势逆转撑拜仁上盘获利

发布时间: 2019/3/13 【字体:


周叁上演最后两场欧联16强对碰,其中首回合在晏菲路闷和0:0的拜仁慕尼黑与利物浦,次回合在安联球场再战。拜仁刚在德甲大炒禾夫斯堡重上榜首,下半季势头凶勐,目前整体状态也在红军之上,加上对手在分组赛阶段作客叁战全败,使让平/半的拜仁更添信心,在主场开出上盘成功出线。

自德甲歇冬后,拜仁已逐渐摆脱上半季患得患失的表现,从一度落后榜首多蒙特达九分的劣势中一步步反弹,至上周终于追至与对方同分,并凭较佳得失球差重返榜首。拜仁近13轮联赛赢了12场,唯一败仗是二月初作客利华古逊,但论上一个月的走势,基本上顺风顺水,表现稳定,就算作客晏菲路与红军赛和0:0收场,未能取得作客入球,但换另一角度来看,在一场强强对垒中能保住不败,算是理想战果。

拜仁前线大开火

另外,在次回合逼近前,该队收穫两场联赛大胜,射手罗拔利云度夫斯基也连续两场梅开二度,当中在上周末主场大炒禾夫斯堡6:0一役后,这位波兰中锋更压过云达不来梅的老牌前锋比沙路,以197球成为德甲史上入球最多的外援,反映其信心甚强;翼锋基拿比、中场占士洛迪古斯及查维马天尼斯近期也纷纷建功,老将列贝利刚战更完成助攻帽子戏法。儘管右闸甘美治累积满黄牌,今仗与继续服刑的汤马士梅拿一同停赛,但队内也有拿菲尔及哥列斯卡等可填补空缺。


红军欧联作客全败

利物浦虽在上轮英超也以4:2力挫般尼,但近一个多月,整体走势都不是太顺,尤其在联赛被曼城压过,暂以一分落后,多多少少打击了他们的士气。另一问题是头号球星穆罕默德沙拿已连续五仗哑火,而且球队近九个入球中,连助攻都不见他的名字。沙迪奥文尼虽然近期状态远比沙拿出色,但往往在大战中难堪大任,首回合便多次错失入球良机,加上领队高路普一直坚持在大战中採取较保守的战术,惯性派遣叁名工兵型中场作扫荡,踢阵地战时大大削弱了红军的创造力。

即使红军有首回合停赛的华基尔云迪积克回归扼守中路,但他们今届分组赛叁场作客赛事,有这位后防支柱坐镇照样败阵,连面对最弱的贝尔格莱德红星都要失两球,又如何顶得住态勇的拜仁?宁买当头起,拜仁上盘稳!

赛制︰若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合后加时,并设有作客入球优惠;若加时没有入球,则互射12码决胜。