设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧联推介:费基亚复出 博里昂挡巴

发布时间: 2019/3/13 【字体:



周叁欧联16强次回合,巴塞隆拿坐镇主场斗里昂,首回合巴塞久攻不下,最终与里昂互交白卷,然而里昂今仗有攻击重心费基亚(右)停赛刑满复出,主队巴塞则有突破力最强的翼锋奥士文尼迪比利因伤缺阵,要让球半/两球绝不容易,一于博下盘。

巴塞阵中最不可或缺的球员当然是球王美斯,不过奥士文尼迪比利的重要性亦不容忽视,由于几乎所有巴塞的对手都会以死守战术迎击,而这位法国国脚正正是巴塞阵中突破力最强的球员之一,也是球队破密集的利器,有他担任正选上阵的15场联赛,巴塞豪取12胜2和1负,胜率高达八成,相比起巴塞各赛事的67%胜率,换言之迪比利打正选的场合,巴塞胜率便提高逾一成。然而,此子上轮联赛轻微拉伤腿筋,今仗预计会避战,势由踢法以控球为主的菲腊比古天奴代替,这位巴西国脚由于表现持续平庸,上轮联赛被鲁营球迷柴台,今仗巴塞攻力难有预期般强横。

里昂首回合在攻击重心费基亚停赛下,面对巴塞一心死守,全场控球指数不足四成,最后力保不失,今仗有费基亚复出,一旦为球队抢得作客入球,形势便大为不同。经过上周的欧联,球迷应了解淘汰赛球队实力接近,今场巴塞要让球半/两球赛在太多,博巴塞赢波输盘。