设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

亚冠杯推介:北京势碎钻开斋

发布时间: 2019/3/13 【字体:


北京新兵张玉宁(左)今仗势成红钻后防心腹之患。资料图片

周叁亚冠杯G组赛事,中超代表FC北京(北京国安)会在工人体育场迎战日职的浦和红钻。北京今季阵容上有不少补强,但首轮作客全北时却出师不利,今仗回到主场势必搏尽争胜,故让平/半上盘绝对值撑。

北京季前收购动作多,除了外流的张玉宁,亦签入李可及侯永永两位归化球员。在上周六的中超赛事,教练舒密特尝试以张玉宁搭巴卡保组成双箭头组合,结果大胜重庆力帆四球,今仗大有可能再次排出此攻击组合。另外,北京过去于主场迎战日职球队未尝败绩,绝对有力全取叁分。至于作客的红钻上轮击败武里南联后,今季各项比赛终于开斋,但球队上周六联赛斗「升班马」松本山雅只以一球取胜,攻力疲弱的问题仍然困扰红钻。今仗斗实力更强的北京,恐怕难有作为。

同日另一场,H组的川崎前锋迎战澳职FC悉尼,川崎上轮以零外援的正选阵容作客上海,结果尾段因犯手球失12码而饮恨。今仗回到主场,面对上轮摸和蔚山的悉尼,实力一定在对方之上,但恐怕入球不多,故博「入球大细」中位数[2.5/3球]的「细」。