设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

日联杯推介:鲸鱼叁神「大」斗攻力

发布时间: 2019/3/13 【字体:


名古屋守将宫塬和也表现出色,获选为上周日职最佳11人。互联网

日联杯周叁上演八场分组赛,其中C组有名古屋鲸鱼迎战大分叁神。两军近况不俗,加上后备火力充足,预料今场不乏入球,直捧入球中位数[2.5球]的「大」。

名古屋季初表现大勇,在联赛直取叁连胜暂列榜首,队中的后衞宫塬和也更获选为上周日职最佳11人。在上轮日联杯,名古屋派上副选及两位U21球员上阵,仍能凭相马勇纪两度射入12码与神户胜利船赛和2:2,可见球队实力不俗,足以应付双线作战。

至于今季升班的大分季初成绩同样令人惊喜,首周就击败亚冠盟主鹿岛鹿角,各项赛事计录得3胜1负,包括在上轮日联杯以全本土球员应战下2:1击败半力出击的大坂樱花,仅于本月初曾不敌同属「升班马」的松本山雅。

名古屋与大分近期入球力惊人,前者4战入11球,而大分上4战亦只有1场无入球。今场另一焦点是名古屋的相马勇纪及大分门将小岛亨介,两人都是早稻田大学的同期同学,去年都有份协助早大赢得关东大学联赛冠军,今场会是两人首次正面对决。

另一场清水心跳对磐田山叶,虽然主队近况颇为低迷,不过今场对手属于同县宿敌,预料清水在今场静冈打吡定必全力拼搏,捧和局。