设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

意甲推介:费伦作客曳让「里」唔起

发布时间: 2019/3/15 【字体:



周五意甲有卡利亚里(图)主场迎战费伦天拿,前者近期战绩平平,惟萨丁岛主场威力尚在,加上「紫百合」近态回落,主队受让平/半可敲下盘。

卡利亚里由去年年尾陷入一段小低潮,各项赛事6场不胜兼输足5场。不过二月中主场击败帕尔马,总算终结不胜走势。虽然近期状态反覆,但主场威力仍在,前一轮就力克国际米兰。近期卡利亚里入球非常依赖曾效力拿玻里的前锋柏禾列迪,他今季所入10球有8球来自主场,今仗料有机会再有士哥。

费伦天拿经历歇冬后的一段勇态后,近期防守出现不少问题,导致近四场比赛不胜,失球更多达10球。「紫百合」虽然有冬季借入的路尔斯梅利尔状态不俗,但另一进攻重心费达历高基艾沙倦勤,对火力有一定影响,再者今季作客胜率低,到访地狱主场料难全身而煺。