设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

德甲推介:慕逊赢往绩咪走「堡」

发布时间: 2019/3/15 【字体:



周五德甲独脚戏,慕逊加柏(图)上轮联赛成功击败缅恩斯止血,又有后防大将马菲亚斯真达复出,主场对弗赖堡让半/一照信得过,上盘稳!

经历联赛连续四场不胜,慕逊终于重返正轨,上轮作客缅恩斯靠中坚尼高艾维迪一箭定江山,拿下宝贵叁分。比起上季,慕逊战绩已有所提升,他们目前已取得14场胜利,较去年多出一场,加上射手兼队长史甸度回勇,让得起半/一有余!更重要的是,后防定海神针马菲亚斯真达已克复伤患,今仗倒戈旧会弗赖堡有望复出。翻查往绩,慕逊近14次主场对赛保持不败,录得9胜5和佳绩,自然被看高一线!

弗赖堡近况亦不算差,上轮联赛主场击败哈化柏林,主力射手尼斯彼德臣有所进账。不过,球队后防主力罗宾高治因伤缺阵,加上作客一向麻麻,今仗定难逃一败!