设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英足杯推介:吼狼队下盘擒红魔

发布时间: 2019/3/16 【字体:


曼联伤兵甚多,状态未足的马迪尔(左)也要上阵。资料图片

不敌阿仙奴后,曼联的超强气势被打断,周六出战英足杯八强作客狼队。红魔伤兵多,缺卢卡古、阿历斯山齐士及菲尔锺斯等,狼队对强队一向醒神,受让平/半博下盘!

周日作客阿仙奴的大战,曼联被格列沙加及奥巴美扬破门输0:2,看守领队苏斯克查的联赛不败纪录告终,士气受损。虽然法国射手安东尼马迪尔该场复出后备上阵,但状态一般,今仗要代养伤的卢卡古挂帅,难为红魔争取入球。

曼联后防尤其缺人,路尔斯华伦西亚、达美安及锺斯缺阵,兵源不多,故今仗苏B或以达洛治及刚复出的马高斯卢祖任两闸,不过前者缺乏经验,后者状态未足以下,或被狼队一众快马攻陷。论重要性,英足杯当然不及英超及欧联,曼联为应付余下赛程,或派副选如安达斯彭利拿等迎战,战力势进一步减低,难让狼队平/半。

主队狼队毫不惧怕强队,今季已曾击败热刺及车路士,也曾赛和阿仙奴及曼城。两军英超首循环交手以1:1言和,不过面对狼队的紧密打法,加上鲁尔占美尼斯及艾达马查奥尔等人速度技术并重,有力威胁红魔后防。狼队中坚赖恩宾纳特刑满,球队近况亦佳,近两场联赛保持不败,上轮更以1:1与车路士打成平手,占美尼斯状态亦火热,近4场联赛轰入3球,拿下红魔不是梦!

赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。