设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:捧槌仔「主胜」哈军

发布时间: 2019/3/16 【字体:


韦斯咸新星迪格兰赖斯(左)表现勇锐,人气急升。资料图片

本周由于有英足杯赛事,周六英超戏码较弱,其中主场威力强劲的韦斯咸,迎战近8场输足7场、几乎肯定降班的哈特斯菲尔德,「槌仔帮」绝对有力大胜一场,继续在联赛榜力争上游,「让球主客和」[-1]捧「主胜」。

韦斯咸今季在前英超冠军领队比历连尼入主后,季初经历了适应期后,至季中开始发力回升至中游位置,护级已无压力。最近该队专注主场出击,近七场作客不胜包括上场对卡迪夫城,但回归主场却踢高一班,不但曾1:1赛和利物浦,更曾击败阿仙奴及曼联等强队,面对榜尾的哈军可谓胜望压一。事关目前客军只得14分,落后第17位的般尼多达16分,降班只是时间问题,斗志存疑;该队今季只曾在11月作客狼队胜出,近8轮客战已输足7场,难敌主场特醒的槌仔帮。

同日另一场英超,同样主场威力强劲的般尼茅夫,射手哥林威尔逊上仗经已复出,配合祖舒亚京治及大卫布鲁克斯等战将,有力攻破有守将桑恩朗达夫收「咧」的纽卡素,同样捧般茅[-1]「主胜」。