设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

澳职推介:胜利求反底势擒狮

发布时间: 2019/3/16 【字体:



澳职的墨尔本胜利连同亚冠杯已叁连败,幸联赛第叁位尚稳,球队周六主场出击,面对防守力差劲的布里斯班狮吼,凭前锋托禾伦复出,中场本田圭佑(右)亦勇,胜利有力大炒对手顺利反底,「让球」盘主队让一球/球半,上盘可热捧。

胜利周二作客以1:2不敌广岛叁箭,亚冠分组赛连输两场,联赛方面亦因为伤患及轮换问题,已连续四场不胜,不单难望追上榜首的珀斯光辉,也被次席的FC悉尼抛离。主队阵容残缺,中坚汤马士丹治代表小国脚缺阵,占士当拿治则停赛,幸好有尼达美亚复出,中路防守尚算稳健。前线方面,托禾伦终于复出,加上本田圭佑在亚冠杯建功,一对高质外援带动下,胜利火力仍可靠,今仗力足大炒狮吼。

狮吼上仗主场不敌西悉尼流浪者,前六季后赛资格基本上只余数字上的可能;球队作客亦十分差劲,加上伤兵甚多,前锋历克迪亚高斯天奴亦要出战国际赛缺阵。狮吼今季两场主场对胜利全败,更合共失九球,今仗相信也难逃一劫。

同日澳职早场,由纽卡素喷射机主场对中岸水手。喷射机近况不错,不过水手有一定入球能力,博中位数[3/3.5球]的入球「大」较稳阵。