设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

日乙推介:绿茵迎枥木「细」在必行

发布时间: 2019/3/16 【字体:



今轮日职延至下周日才上演,周六难得有日乙联赛直播,由前港足主帅加利韦特领军的东京绿茵(图),主场迎战枥木SC。绿茵开季战绩一般,连输两仗后到上轮才开斋,整体表现一般,今场迎战火力更弱的枥木,预计入球不多,捧「入球大细」[2/2.5球]的「细」。

东京绿茵在上季成绩不俗,成功突破升班附加赛,惟战至终极战不敌上季日职第16名的磐田山叶,无缘升上顶级联赛。球队在季前人脚变化大,除了由新帅韦特领军外,林昇吾、菅嶋弘希、阿伦宾希路以及上季首席射手杜格拉斯韦拉皆已离队,新加盟球员质素一般,整体实力有所下降。球队季初成绩一般,首两战皆在未能取得入球下输波,到上仗才打开胜利之门,靠阔别近10年回归东京绿茵的老将林陵平包办两球,得以在主场2:1险胜金泽萨维根。

有38岁老将大黑将志压阵的枥木SC,球队一如所料在季初已陷于苦战,上仗于主场0:1不敌FC横滨,开季叁战未逢一胜,尚未取得入球仅得一分。球队火力不足,今场造访东京绿茵,要破门十分困难,预计入球不多,敲中位数[2/2.5球]的入球「细」稳阵。