设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

德乙推介:雷堡后防差格军下盘稳

发布时间: 2019/3/18 【字体:


周一德乙独脚戏,雷根斯堡主场迎战格雷特霍夫(图)。主队前锋阿达美恩、马高古特拿虽然状态不错,但他们近期只能以一球险胜对手,后防甩漏又多,让半/一略嫌太多,下盘稳!

雷根斯堡近况不错,近四场联赛保持不败,当中手下败将更包括联赛「二哥」汉堡。虽然阿达美恩、马高古特拿等人入球频频,但雷堡后乃不太稳阵,近叁场联赛都有失球,由马素哥利亚及霍伦巴治等人组成的防线未能予人十足信心,加上中坚艾斯格苏连逊今场停赛,中场阿祖安芬恩亦因伤未能候命,今场纵佔主场之利,要全取叁分仍有难度。



反观格雷特霍夫虽然作客战绩不济,今场又有祖利安格连停赛,但阵中首席射手基达鲁尔状态佳,拥有不俗得分能力,加上井手口阳介有望复出,可为主队的不稳防线带来麻烦。即使上轮作客德乙超班分子汉堡,格军亦只是仅输一球,看好开下盘。