设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:信基达菲下盘食好「西」

发布时间: 2019/4/21 【字体:


基达菲(蓝衫)今季主场硬净,作客的西维尔难有甜头。资料图片

周日西甲上演欧联席位大战,现时位列联赛第5的基达菲主场迎战第4位的西维尔,争夺下季尚余的一席欧联席位。西维尔近期状态大勇,联赛已经叁连胜,但今仗作客主场硬净的基达菲,未必能轻取对手,故今仗让平/半撑下盘。

西维尔上轮主场力克死敌贝迪斯,联赛收穫叁连胜之余,亦力压基达菲升上第四。球队虽然近况大勇,但今季作客表现一直麻麻,最近两场胜仗只是面对实力较弱的爱斯宾奴及华拉度列,今仗要出征近6场主场5胜1负的基达菲,料今仗非常难打。

同日西甲另一场,贝迪斯主场迎战华伦西亚。作客的华伦于上周四击败维拉利尔后,成功晋身欧霸杯四强,虽华伦西亚仍有力争取欧联席位,但估计重心已转往欧霸杯,加上激战后球员体力未必赶及回复,今仗平手盘博贝迪斯。