设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

西甲推介:巴塞收缰吼入球「细」

发布时间: 2019/4/23 【字体:


榜首巴塞在西甲领放,主力美斯(左)随时只踢半场。资料图片



周中西甲加开快车,巴塞隆拿于周二作客艾拉维斯,目前巴塞在榜首有九分优势,完成今仗还余四轮联赛下,封王只是时间问题。故近仗巴塞于西甲明显「勒住」,收放自如下以半力衝冠,留力应付欧联,料今仗巴塞领先后将不会大炒对手,且主队一向攻力疲弱难以破蛋,「入球大细」中位数[2.5球] 宜捧「细」。

巴塞隆拿自月初争冠关键战,两球击败二哥马德里体育会后,心态上已将专注力集中在欧联赛场上,包括前仗收起全部主力遭榜尾侯尔斯卡逼和,上仗斗皇家苏斯达领先后攻势明显放缓,最终仅胜一球收工。若今仗巴塞顺利战胜艾拉维斯,而马体会于周叁不敌华伦西亚,巴塞即可提前封王,故今仗巴塞仍以赢波为目标,但部份主力或会接受轮换轮流休息,美斯、苏亚雷斯等人就算出场,相信亦会踢得较为避忌以免受伤。




至于主队艾拉维斯攻力疲弱,至今联赛33战仅攻入35球,与榜尾的侯尔斯卡并列西甲攻力第叁差的球队,全队未有球员入球达双位数字,其中瑞典前锋约翰古达迪名大于实,日本国脚乾贵士又不获重用,单靠阿根廷前锋卡里利单天保至尊,难以攻破巴塞大门,料巴塞今仗小胜居多,入球不会太多。