设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

日联杯推介:胜利船风波不断宁博樱花

发布时间: 2019/4/24 【字体:


由恩尼斯达(右)任新队长的神户胜利船近日变动甚多,或影响场上表现。互联网


日联杯C组第四战,上周经历炒教练及换队长风波的神户胜利船,在联赛持续颓势,虽然这支富豪球队之前在日联杯用副选上阵成绩好,但今仗作客有副选兵水沼宏太大勇的大坂樱花,仍不值看好,捧主胜。



胜利船今届加入韦拿及沙治森柏两员曾效力西甲班霸巴塞隆拿球员,连同普多斯基及恩尼斯达,组成日职的「银河舰队」,季初成绩还算可以,不过在4月首2场联赛皆北后,被誉为「哥迪奥拿师傅」的西班牙籍教练桑马利奴就因家庭理由辞职,改由塬先的教练吉田孝行掌舵,普多斯基亦随即宣佈不再担任队长,不过上周六该队在日职再输一场,颓势未止。

胜利船虽然周二宣佈由「小白」接任队长,西大伍及山口萤任副队长,不过预计今仗日联杯会沿用之前派后备兵落场的策略,由巴西外援威灵顿路尔斯伙拍前锋田中顺也挂帅。即使该队之前在日联杯取1胜2和,不过当时球队的士气较好,如今受队内风波影响不奇。

樱花今季联赛首战已击败胜利船,不过之后越踢越差,反而在日联杯得胜和负各一,上仗主场3:0大炒名古屋鲸鱼,今仗佔地利可博主胜。