设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

法甲推介:里昂星散捧摩纳哥下盘

发布时间: 2019/8/9 【字体:


周五除了英超开锣以外,新一季的法甲亦揭开战幔。打开头炮的是去季表现大走样的摩纳哥主场迎战有多位主力离队的里昂。观乎两军的热身赛表现,摩纳哥近叁场保持不败兼未失一球,相反里昂的失球情况严重,故今仗主队受让平/半绝对下盘绝对值撑。

去季摩纳哥表现令人失望,上半季曾经跌至榜尾,球队解僱教练查甸找来法国名宿亨利,但其后成绩未见起色决定解僱亨利,再次找来查甸。但查甸回归以后,球队表现回稳,加上有法比加斯及谢臣马田斯等实力球员加盟,最终以第17名成功护级。今季摩纳哥未有太大变动,球队正式买断谢臣马田斯,以不变应万变。近叁场热身赛斗波图及森多利亚等球队,亦成功赢波而回,足证季初状态不俗。

对手里昂去季以季军完成球季,不过今夏有进攻大脑费基亚、悍将尼当比利,以及左闸费兰特文迪相继离队,实力打一定折扣。虽然球队从去季亚军里尔撬走泰亚高文迪斯及尤索夫干尼两位主力,但融合需时。而且里昂季前5场热身赛只得1胜4负,每场比赛均有失球,加上近两季作客摩纳哥都是输波而回,今仗实在难撑。