设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六英超重心:韦斯咸阵容变动大撑曼城响头炮

发布时间: 2019/8/10 【字体:


力争英超叁连霸的曼城,周六英超早场展开衞冕之路的首场比赛,作客出战韦斯咸。「蓝月」保持上季本土叁冠王班底,再在个别位置作强化,反观主队韦斯咸的阵容则有颇大变化,但防线补强有限,今场看好曼城以大胜打响今季英超头炮,让球半/两球照捧上盘。

韦斯咸上季在「工程师」比历连尼首季领军下,取得联赛第10名成绩,拿下52分亦是该队自15/16球季以来的最佳成绩,今季将向更高目标进发,期望争取欧战参赛资格。

槌仔帮防线欠补强

球队在今夏进行了颇大幅度的阵容变动,前锋阿拿奥杜域、卢卡斯佩雷斯被卖走,安祖卡路尔及拿斯尼等不获续约;另一边厢,以破球会转会费纪录4,500万镑由德甲法兰克福收购了前锋施巴斯坦贺拿,其他新兵还有柏保路科奴斯及在转会死线日加盟的阿积迪,阵容大变。

预计部份新兵会在今仗正选披甲,包括中前场的贺拿与科奴斯;不过后防线仍以上季骨干为主,预计仍由法比安巴贝拿伙拍伊沙迪奥普扼守中路,因轻伤缺席最近两场热身赛的门将法比安斯基可望赶及披甲。

韦斯咸在上季英超失达55球,其中2场对曼城的比赛共失5球,最近4次在主场迎战曼城皆至少失达4球。队长麦克卢保今场因伤缺阵。

曼城今季争取成为英超时代仅第3支3连霸球队,球队有好开始,周日社区盾在形势不比对手强的情况下,与利物浦踢成1:1平手,于互射12码险胜捧走今季首项锦标。该仗曼城亦有利莱辛尼在开赛早段伤出,要接受手术长期休战,预计最少要唞半年;中坚拿朴迪与防中费兰甸奴皆有伤,今场上阵成疑。


阿古路艾达臣复出

幸而蓝月有足够人手应付,进攻方面,除了史达宁外,上季表现大跃进的贝拿度施华以及马列斯都可顶上;今夏破曼城转会费纪录加盟的中场洛迪卡斯简迪,正是费兰甸奴的接班人选,他在季前热身以及社区盾皆有不俗演出。在社区盾休息的主力前锋阿古路以及门将艾达臣摩拉斯,势必会在今场担正,令蓝月阵容更完整,今场要净胜韦斯咸两球难度不大。

韦斯咸近年碰上曼城都难有运行,两队今夏于英超亚洲杯亦有碰头,曼城在南京上演的4强战以4:1轻取对手,并且在连续七场正式比赛交手中都击败韦斯咸,今场造访伦敦球场,看好蓝月大胜响头炮。