设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:卡尼独撑热刺难发「维」

发布时间: 2019/8/10 【字体:


在转会窗死线日签多两名新兵的热刺,周六英超虽在主场出击,但缺少跨季停赛的南韩国脚孙兴民,前线只能靠哈利卡尼一人争取入球,加上刚开季未必状态十足,面对今夏主要留在本土集训、新兵质量并重的阿士东维拉,未必可赢得轻鬆,让球半/两球略嫌多,不妨取下盘。

上届欧联亚军热刺因近年翻新球场而财力受限,对上连续两个转会窗未有增兵后,今夏终于出手,除较早前签得里昂防中尼当比利,至周四的转会窗死线日再引入赖恩施斯隆及卢施素两将,整体实力必有提升。

然而,这支北伦敦球队却未在前线带来任何收购,前西班牙国脚洛兰迪离队兼罗致祖云达斯前锋保罗戴巴拿失败,意味他们锋线上只得卡尼及孙兴民可用,否则就只能像上季一样推卢卡斯莫拉上前客串。

阿里孙兴民受伤停影响

周六开锣战,孙兴民因上季尾二的一轮联赛与后衞祖安科夫均直红被逐,齐齐要跨季停赛,加上早前出席国冠杯期间受伤的迪利阿里,也无缘复出,意味前线仍要靠卡尼一人支撑,要击败今夏不断强化阵容的维拉,相信不容易。

维拉虽然新兵多达10多人,需时融合,但至少在热身赛表现对办,五战全胜,最近一场便是作客德国以3:1反胜RB莱比锡。

比庄安祖斯、泰朗明斯及马莫特查斯古特等新兵都颇具质素,加上上季带领球队升班的基亚利殊、侯利汉尼及史葛贺根等全部留队,不似上季富咸般有名无实,「升班马」开季必有朝气,下盘值敲。