设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

英超推介:急先锋屈福特攻上盘

发布时间: 2019/8/10 【字体:


英超正式揭幕,屈福特(左)近两季皆是急先锋,头四轮成绩特佳,周六主场斗白礼顿,势重温上季开锣战主场赠「海鸥」两蛋的好梦,让半/一必捧上盘。

屈福特上季在查维加西亚麾下,取得回升英超后最高的11位,今夏变动甚少,主要签入中坚奇治戴臣及前锋韦碧克,预计锋线仍由队长迪尼伙拍迪路菲奥,而球会亦坚拒向爱华顿出售中场杜哥利。近2季屈福特头4轮成绩甚佳,上季首四战全胜,包括击败热刺,以及开锣战2:0挫白礼顿;而前季头4轮亦豪取2胜2和保持不败,相当可靠。

白礼顿上季仅护级成功,今季改由朴达领军,在转会窗花逾6,000万镑罗致后防阿当韦斯达、前锋马奥比及翼锋李安度杜沙特叁将,然而前两者只是英冠货色,后者由比甲亨克来投,势需时适应,今仗仍难敌屈福特。

同日赛事,爱华顿引入伊禾比、摩斯坚恩两员锋将,但损失防中伊祖沙古尔影响大,首轮作客水晶宫难让平/半,捧下盘。