设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

日本波推介:欺善怕恶 樱花势捕鸟

发布时间: 2019/8/11 【字体:

周日日职有大坂樱花迎战弱旅鸟栖砂岩。位列中游的樱花今季尽显「欺善怕恶」的特质,虽然上仗斗榜首的FC东京全无还击之力,但今季对下游球队甚有把握,首循环作客曾以一球勇挫鸟栖,适逢对手近五场不胜,樱花有望再全取叁分,今仗让半/一照捧上盘。

樱花上仗作客惨吞FC东京叁蛋,各项赛事七场不败走势告终。不过今季樱花集中在弱旅身上抢分,曾击败仙台维加泰、磐田山叶及名古屋鲸鱼等中下游球队,渐渐升上联赛榜头半版,加上目前只得前锋都仓贤提早收「咧」,其余战将如巴西外援般奴文迪斯、水沼宏太、清武弘嗣等全数可上阵,今仗回归主场可望反弹。

对手鸟栖砂岩长期积弱,目前21场联赛输足13场,是本轮前落败最多的球队,加上球队攻力甚弱,首席射手金崎梦生只攻入叁球,今仗作客难敌矢志抢分的樱花。

同日日乙东京绿茵主场斗鹿儿岛联,前者自辞煺前港足主帅加利韦特后,一度取得2胜1和佳绩,虽然上仗作客以0:4惨败予京都不死鸟,但球队在惨败前的两仗均保持不失,防守力未如想像般弱。反观鹿儿岛联作客向来演出低一班,近2仗客战分别0:6及2:5大败予大宫松鼠及德岛漩涡,今仗恐又吃败仗,绿茵只让平/半,上盘非常值捧。