设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧超杯推介:英超内战争欧超杯大勇红军必拆残车

发布时间: 2019/8/14 【字体:

上届欧联冠军利物浦与欧霸冠军车路士,周叁在土耳其伊斯坦堡争夺欧洲超级杯,红军在主力归队后,即在社区盾赛和曼城及在英超首轮大破诺域治,今仗更有沙迪奥文尼回归,如虎添翼;反观蓝军上仗惨吞曼联四蛋,更比红军少两日休息,加上此赛近6届有5次由欧联冠军赢出,红军让半/一上盘可期。

利物浦于2005年创造「伊斯坦堡奇蹟」在欧联封王,14年后红军以欧联冠军身份重临福地,在欧超杯胜算甚大。事关自主将穆罕默德沙拿归队后,球队攻力变得非常锐利,此子先在社区盾对曼城录得10次射门,随后对诺域治亦交出入球及助攻各一,状态火热。今仗亦有好拍档文尼归位,连同罗拔图法明奴组成叁叉戟,势令车路士防线非常麻烦。



利记恨捧杯壮声威

目前红军中后场兵源充足,唯一隐忧是门将艾利臣比加因伤缺阵,要用上副选阿祖安卡斯迪路,不过红军将帅在社区盾下半场围攻曼城亦只能赛和,最终互射12码落败后,非常渴望捧杯,誓要为今季多条战线中首夺锦标一壮声威。

蓝军守弱苏马难靠

反观新帅林柏特带领的车路士首战即被曼联大炒,除暴露防线极度不稳外,球队似乎仍在摸索「后夏萨特时代」的进攻套路。目前最可靠的中坚鲁迪格仍有伤上阵成疑,今仗料仍要靠上仗犯大错的葛特苏马及安达斯基斯坦臣扼守中路,难以令人安心。虽然中场尼高路简迪可复任正选,奈何林柏特喜用小将如美臣蒙特及谭美阿巴谦等,他们与其他一队成员尚未建立默契,更动摇蓝军战术根基。车路士目前攻不锐守不稳,将帅仍处摸索阶段,宁捧大熟大勇的红军胜出捧杯,利物浦今场让半/一,捧上盘。

赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。